?

Log in

No account? Create an account

Последствия грозы

 
От сегодняшней грозы пострадал наш Ситроша.  Бедный Андрей,  я представляю как он себя сейчас ощущает. У меня после снятых зеркал с Мурзика неделю настроение убитое было. А тут... пипец полный...



Когда мы подошли к машине это выглядело так

(...Еще фоты...)Свернуть )

Вот такие печальные итоги: - крыша, лобовое стекло, капот, крыло





24 май, 2010



Не могла пройти мимо такой красоты. Стырила себе, что бы не потерять:) Обнаружено в ленте, автор az

Междуреченск. Слайдшоу



Авторы - Сергей Пономарев, Лешей Куденко (риа) и Нигиной Бероевой (комсомолка)
Сегодня наконец-то отоварили подаренный на Новый Год подарочный сертификат на полет в Аэротрубе:))





Летали с Андреем по два раза по 2,5 минуты. Это было здорово! Конечно за такое короткое время ни тело, ни мозг так и не смогли понять, что же это на самом деле такое, т.е. описать и постараться объяснить как это было, почти не возможно. Просто какой-то сумбурный набор впечатлений и понимание того, что ты абсолютно не умеешь владеть своим телом. Особенно после просмотра "показательных выступлений" нашего инструктора.
Вот ты вроде висишь несколько секунд в воздухе ровно, но малейшее шевеление и тебя либо толкает на стену, либо переворачивает на спину и ты мягко шлепаешься вниз. Тебя ловят, помогают перевернуться, занять правильное положение и это повторяется опять и опять...
А потом инструктор нам устроил захватывающий аттракцион, от которого у меня слегка начала "съезжать крыша" - придерживая тебя, он дает знак оператору, который резко увеличивает мощность потока воздуха, и ты вместе с инструктором быстро взлетаешь вверх метров на 7-8, потом вниз, потом опять вверх.  От сильного потока воздуха становиться тяжело вдыхать, в этот момент вообще перестаешь соображать. Подлетая вверх и смотря оттуда на сетку внизу, ты просто понимаешь, что ты высоко и где-то в глубине души начинает подниматься легкая паника. И в этот момент ты чувствуешь, как опускаешься, и тут же опять взмываешь вверх, и так снова и снова.  Уф! Пожалуй это сродни первому погружению в аквалангом в открытое море, только раза в три сложнее. Все так же непонятно, но жутко интересно и волнующе:))

Резервация Весна 2010

   Вот и завершилась весенняя Резервация и у  нас на полке появился еще один кубок. 
   Замечательно съездили, отлично отдохнули и покатались. На этот раз участвовали в команде с [info]mouse440 и [info]djkoulibin  на Самурае.
Нашей целью было занять призовые места и цель мы свою достигли - Лене с Лешой досталось второе место, нам соответственно третье. 
Как это было (большой фотоотчет)...Свернуть )

Как жаль...

Только сегодня узнала, что 23.04. умер Сан Саныч. И это совершенно не укладывается в голове, в это не хочется верить.
 Каждый день в ЖЖ видела его фотографии, полные жизни. Необыкновенный человек.  Вроде и не была с ним знакома, никогда не общалась, так, встречала пару раз на выставках, но когда смотришь каждый день его фотографии, это становиться чем то неотъемлемым в жизни. А тут понимаешь, что больше их не будет. Никогда. Большая потеря. Невосполнимая. 



 
На улице дождь, ночью обещают снег, а мы едем "месить грязь" в Шатурские леса с палатками.
Еще не открыв с утра глаза и слушая дождь, ловила в голове предательские мысли - может нафиг? куда я собралась в такую погоду? какие палатки? Но нет, сезон открыт, плевать на дождь и снег, мы едем:))